151-foto pawon1 copy lagi
Ayam Bakar Kwali Pawon Bu Retno
Ayam Bakar Kwali Pawon Bu Retno

Yuuuuuhhhhiiii…..Ada gak kalian yang sering rindu dengan masakan rumah ala Jawa? Ayam Bakar Kwali Pawon Bu Retno sebagai Obat rindu yang terampuh bagi Kalian yang ada di Jakarta dan sekitarnya.

Lets…Check it…Dapatkan yang enak dan lezat hanya di Pawon Khas Jawa Bu Retno

Banyaknya Masakan dari Jawa yang mempunyai ciri khas pada aroma bumbu rempah yang menggoda membuat masakan Jawa banyak dirindukan oleh para pecinta kuliner masakan bumbu-bumbu Desa dari kebanyakan wilayah Jawa.

Hallo, semua…Disinilah tempatnya…

Salah satu yang menjadi ciri khasnya adalah Ayam Bakar Kwali.

Pawon Bu Retno Khas Jawa , juga menyajikan masakan tradisional khas Jawa dengan resep yang khas dari para leluhur yang pastinya selalu terjamin keaslian bumbu-bumbu yang sudah menjadi resep turunan sehingga mempunyai cita rasa yang sangat menghipnotis lidah para penggemar masakan satu ini.

Mengapa Ayam Bakar Kwali Pawon Bu Retno?

Berbeda masakan Kuliner Ayam Bakar pada umumnya, Ayam bakar Kwali ini cara memasaknya tak hanya sekedar di bakar, namun ada proses setelah Ayam dibakar kemudian dibumbui dengan rempah-rempah khas Jawa yang sangat tradisional, kemudian Ayam akan di ungkep didalam kwali yang terbuat dari tanah sehingga saat disajikan di di hadapan para konsumen mempunyai aroma dan rasa yang dapat membangkitkan adrenalin sehingga nafsu makanpun bertambah.

Baru saja berdiri di tahun 2021, Pawon khas Jawa Bu Retno menyajikan masakan tradisional khas Jawa dengan resep Jawa Kuno yang tentunya tak lepas dari bumbu-bumbu dasar nenek moyang dan pastinya terjamin keaslian resep serta rasanya. Salah satu yang menjadi ciri khasnya adalah Ayam Bakar Kwali.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *